Bündnerfleisch

Apéro Stengel

Der Party Snack
420px1

Zutaten (für 10 bis 12 Personen)

  • 100 g Bündnerfleisch
  • 100 g Rohschinken
  • 100 g Rohessspeck
  • Grissini - Stengel
  • warmgestellte Butter für die Grissini
  • Gewürzgurken
  • Oliven

Zubereitung
(30 Minutenen Vorbereitungszeit)

Die Grissini-Stengel mit warmgestellter Butter bestreichen, da sonst die Stengel durch die feuchten Gurken und Oliven aufgeweicht werden.

Die feingeschnittenen Bündnerfleisch-, Rohschinken- und Speckstreifen abwechslungsweise mit den Gewürzgurken und Oliven (Gurkenscheiben / Oliven durchlöchern) auf die Grissinistengel aufspiessen. Mit Schnittlauchstreifen umwickeln und festbinden, dekorativ anrichten.

Diesen Snack ganz kurz vor der Party anrichten.