Zutaten

4 Portionen

500–600g Eierteigwaren, frisch
Salz
175g Butter
150g Parmesan, gerieben
6 minipic, in Stücke geschnitten
Pfeffer aus der Mühle
8 Wachteleier, gebraten

Zubereitung

  • Teigwaren in siedendem Salzwasser bissfest garen. 2 dl Kochwasser abmessen, beiseitestellen.
  • Eine Platte heiss vorwärmen. 150g Butter darauf schmelzen lassen.
  • Teigwaren abgiessen, mit restlicher Butter mischen. Auf die Platte geben.
  • Käse und minipic daraufstreuen, mit Kochwasser beträufeln und mit zwei grossen Gabeln sofort mischen.
  • Geniessen: Carbonara mit Pfeffer übermahlen. Wachteleier darauflegen.


Leckere Rezeptideen und kreative Videos zum Nachkochen auf 
www.minipic.ch

     

    Eine Marke der Fleischtrocknerei Churwalden AG

    surselvaminipicmani
    Slideshow
    • Default
      • /assets/backgroundimages/Stalltuer.jpg
        1440
        960
        Der Steinbock ist unser kantonales Wappentier
      • /assets/backgroundimages/Wolken.jpg
        1440
        960
        Wetterstimmung in Graubünden
      • /assets/backgroundimages/Huette.jpg
        1440
        960
        Traditionelles Maiensäss
      • /assets/backgroundimages/Cresta.jpg
        1440
        960
        Crestasee oberhalb der Bündnerfleischherstellung in Trin
      • /assets/backgroundimages/Tal1.jpg
        1440
        960
        Val Lumnezia, das grösste Seitental der Region Surselva
      • /assets/backgroundimages/Tal2.jpg
        1440
        960
        Val Lumnezia bedeutet „Tal des Lichts“
      • /assets/backgroundimages/buendner-1korr.jpeg
        1440
        1081
        Geniessen Sie feines Bündnerfleisch mit uns
      • /assets/backgroundimages/Salami.jpg
        1440
        1081
        Apéroplatte mit unseren Bündner Rohwurstspezialitäten Salsiz, Grisoni und Salami
      • /assets/backgroundimages/SpeckSchinken.jpg
        1440
        1081
        Die Schweinefleischspezialitäten stellen wir aus ausgesuchten Stücken von Schweizer Edelschweinen her
      • /assets/backgroundimages/Grischuna-Winter-4.jpg
        1181
        787
        Winterlandschaft in Graubünden
      • /assets/backgroundimages/Grischuna-Winter-1.jpg
        1181
        787
        Die verschneiten Hänge laden zu Skitouren ein
    Inhalt ausblenden
    Inhalt einblenden