Trockenfleisch, Schweinefleisch

Coppa-Carpaccio

Eine hauchdünne und pikante Vorspeise
Coppa 033 gr

Zutaten (für 4 Personen)

  • 200g sehr dünn aufgeschnittene Grischuna Bündner-Coppa
  • 50g Sbrinz, gehobelt
Zutaten Marinade
  • 1 TL grobkörniger Senf
  • 3 EL weisser Balsamico-Essig
  • 4 EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1/2 Peperoncini

Zubereitung

  • Die Coppa auf 4 Teller anrichten.
  • Senf mit Essig und Öl gut verrühren. Mit Pfeffer würzen.
  • Peperoncini waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und fein hacken. Zur Marinade geben.
  • Die Marinade über die Coppa verteilen.
  • Mit dem gehobelten Sprinz garnieren.