Zutaten

(für 10–12 Personen)

200 g Bündnerfleisch
200 g Bündner Rohschinken
200 g Mostbröckli
10–15 Minipic
1 Maienfelder Doppelsalsiz
1 Bündner Salsiz
2 Salametti
1 Grisoni
1 Glas Mixed Pickles
1 Bund Radieschen
einige Oliven
1 Esslöffel Kapern
1 Karotte
2 Selleriestangen
1 Paket Zahnstocher
1 grosses Toastbrot oder 5 frische Baguettes

Zubereitung

(1 Stunde Vorbereitungszeit)
  • Die Bündner Trockenfleischspezialitäten in feine Tranchen aufschneiden, die Tranchen halbieren und einmal falten, dann auf die Brotscheiben legen und mit Mixed Pickles und Oliven garnieren.
  • Die Bündner Rohwürste in Rädchen schneiden. Auf jedes dieser Rohwursträdchen mittels Zahnstocher Mixed Pickles, Radieschen, Oliven, Kapern oder kleingeschnittenes Frischgemüse stecken.
  • Dekorativ anrichten und zum Aperitif servieren.

Eine Marke der Fleischtrocknerei Churwalden AG

surselvaminipicmani
Slideshow
  • Default
    • /assets/backgroundimages/Stalltuer.jpg
      1440
      960
      Der Steinbock ist unser kantonales Wappentier
    • /assets/backgroundimages/Wolken.jpg
      1440
      960
      Wetterstimmung in Graubünden
    • /assets/backgroundimages/Huette.jpg
      1440
      960
      Traditionelles Maiensäss
    • /assets/backgroundimages/Cresta.jpg
      1440
      960
      Crestasee oberhalb der Bündnerfleischherstellung in Trin
    • /assets/backgroundimages/Tal1.jpg
      1440
      960
      Val Lumnezia, das grösste Seitental der Region Surselva
    • /assets/backgroundimages/Tal2.jpg
      1440
      960
      Val Lumnezia bedeutet „Tal des Lichts“
    • /assets/backgroundimages/buendner-1korr.jpeg
      1440
      1081
      Geniessen Sie feines Bündnerfleisch mit uns
    • /assets/backgroundimages/Salami.jpg
      1440
      1081
      Apéroplatte mit unseren Bündner Rohwurstspezialitäten Salsiz, Grisoni und Salami
    • /assets/backgroundimages/SpeckSchinken.jpg
      1440
      1081
      Die Schweinefleischspezialitäten stellen wir aus ausgesuchten Stücken von Schweizer Edelschweinen her
    • /assets/backgroundimages/Grischuna-Winter-4.jpg
      1181
      787
      Winterlandschaft in Graubünden
    • /assets/backgroundimages/Grischuna-Winter-1.jpg
      1181
      787
      Die verschneiten Hänge laden zu Skitouren ein
Inhalt ausblenden
Inhalt einblenden