Trockenfleisch, Schweinefleisch

Involtini Bündnerart

Eine Bündner Variante dieses traditionellen Gerichts
Kalbs Involtini 009 gr

Zutaten (für 4 Personen)

  • 8 sehr dünn geschnittene Kalbsschnitzel
  • wenig Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 8 Tranchen Grischuna Bündner-Rohschinken
  • 2 E L Bratbutter
  • 1 dl Weisswein
  • 2 dl Bouillon
Füllung
  • 120 g Mascarpone
  • 30 g Bündner Rohess-Speckwürfelchen
  • 2 EL gehackter Rucola
Garnitur
  • Rucola

Zubereitung

Schnitzel würzen, mit Rohschinken belegen.

Mascarpone mit den Speckwürfelchen und Rucola mischen und auf die Rohschinkentranchen verteilen. Das Fleisch zusammenrollen. Mit einem Zahnstocher zusammenstecken.

In der heissen Butter rundherum anbraten, Weisswein und Bouillon dazu geben und 10–12 Minuten zugedeckt weich schmoren.

Mit Rucola garnieren