Zutaten

10–12 Förmchen von ca. 7 cm Ø

350g Kuchenteig, ausgewallt

Belag:

1 EL Mehl2 dl Milch
3 Eier, verquirlt
Muskatnuss, Pfeffer, Paprika
200g Käse, z. B. Gruyère, gerieben
1/2 Bund gemischte Kräuter, gehackt
5–6 minipic, in Stücke geschnitten

Zubereitung

  • Aus dem Teig Rondellen von ca. 8 cm Ø ausstechen. In die Förmchen legen, Rand gut hochziehen und Boden mit einer Gabel dicht einstechen. Förmchen auf ein Backblech stellen. Backofen auf 220°C vorheizen.
  • Belag: Mehl, Milch und Eier glatt rühren, würzen. Käse mit Kräutern und minipic in die Förmchen verteilen. Guss darübergiessen.
  • Käseküchlein im unteren Teil des Ofens 15–20 Minuten backen.
  • Dazu passt Salat.


Leckere Rezeptideen und kreative Videos zum Nachkochen auf 
www.minipic.ch

    Eine Marke der Fleischtrocknerei Churwalden AG

    surselvaminipicmani
    Slideshow
    • Default
      • /assets/backgroundimages/Stalltuer.jpg
        1440
        960
        Der Steinbock ist unser kantonales Wappentier
      • /assets/backgroundimages/Wolken.jpg
        1440
        960
        Wetterstimmung in Graubünden
      • /assets/backgroundimages/Huette.jpg
        1440
        960
        Traditionelles Maiensäss
      • /assets/backgroundimages/Cresta.jpg
        1440
        960
        Crestasee oberhalb der Bündnerfleischherstellung in Trin
      • /assets/backgroundimages/Tal1.jpg
        1440
        960
        Val Lumnezia, das grösste Seitental der Region Surselva
      • /assets/backgroundimages/Tal2.jpg
        1440
        960
        Val Lumnezia bedeutet „Tal des Lichts“
      • /assets/backgroundimages/buendner-1korr.jpeg
        1440
        1081
        Geniessen Sie feines Bündnerfleisch mit uns
      • /assets/backgroundimages/Salami.jpg
        1440
        1081
        Apéroplatte mit unseren Bündner Rohwurstspezialitäten Salsiz, Grisoni und Salami
      • /assets/backgroundimages/SpeckSchinken.jpg
        1440
        1081
        Die Schweinefleischspezialitäten stellen wir aus ausgesuchten Stücken von Schweizer Edelschweinen her
      • /assets/backgroundimages/Grischuna-Winter-4.jpg
        1181
        787
        Winterlandschaft in Graubünden
      • /assets/backgroundimages/Grischuna-Winter-1.jpg
        1181
        787
        Die verschneiten Hänge laden zu Skitouren ein
    Inhalt ausblenden
    Inhalt einblenden