Zutaten

(pro Person)

150 g Schweizer Raclette-Käse
10 Tranchen feingeschnittenes Bündnerfleisch oder Rohschinken
Raclette Kartoffeln
1 Glas Mixed Pickles
Perlzwiebeln
Essiggurken
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Paprika, Cayennepfeffer nach Belieben

Zubereitung

(ca. 20 Minuten Vorbereitungszeit)
  • Die Raclettekartoffeln im kalten Wasser aufsetzen und ca. 15 Minuten kochen. Bissfest vom Herd nehmen und in einem mit einer Stoffserviette ausgeschlagenem Brotkorb warmstellen.
  • Die Bündner Fleischspezialität auf einer Platte anrichten und die übrigen Zutaten in Schalen dekorativ verteilen.
  • Die Raclettescheiben auf dem Racletteofen schmelzen lassen. Die Bündnerfleisch- oder Rohschinkentranchen auf die geschmolzene Racletteportion legen oder als Beilage geniessen.

Eine Marke der Fleischtrocknerei Churwalden AG

surselvaminipicmani
Slideshow
  • Default
    • /assets/backgroundimages/Stalltuer.jpg
      1440
      960
      Der Steinbock ist unser kantonales Wappentier
    • /assets/backgroundimages/Wolken.jpg
      1440
      960
      Wetterstimmung in Graubünden
    • /assets/backgroundimages/Huette.jpg
      1440
      960
      Traditionelles Maiensäss
    • /assets/backgroundimages/Cresta.jpg
      1440
      960
      Crestasee oberhalb der Bündnerfleischherstellung in Trin
    • /assets/backgroundimages/Tal1.jpg
      1440
      960
      Val Lumnezia, das grösste Seitental der Region Surselva
    • /assets/backgroundimages/Tal2.jpg
      1440
      960
      Val Lumnezia bedeutet „Tal des Lichts“
    • /assets/backgroundimages/buendner-1korr.jpeg
      1440
      1081
      Geniessen Sie feines Bündnerfleisch mit uns
    • /assets/backgroundimages/Salami.jpg
      1440
      1081
      Apéroplatte mit unseren Bündner Rohwurstspezialitäten Salsiz, Grisoni und Salami
    • /assets/backgroundimages/SpeckSchinken.jpg
      1440
      1081
      Die Schweinefleischspezialitäten stellen wir aus ausgesuchten Stücken von Schweizer Edelschweinen her
    • /assets/backgroundimages/Grischuna-Winter-4.jpg
      1181
      787
      Winterlandschaft in Graubünden
    • /assets/backgroundimages/Grischuna-Winter-1.jpg
      1181
      787
      Die verschneiten Hänge laden zu Skitouren ein
Inhalt ausblenden
Inhalt einblenden