Zutaten

(für 4 Personen)

600 g Seeteufelfilet
1 EL Zitronensaft
wenig Salz
12 Tranchen Grischuna Bündner-Rohschinken
12 Salbeiblätter
2 EL Bratbutter
2 dl Gemüse- oder Fischbouillon

Garnitur

9 Cherrytomaten
1 EL Butter

Zubereitung

  • Seeteufelfilets in 12 Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und würzen. Kurz marinieren lassen.
  • Mit dem zusammengefaltenen Rohschinken und je einem Salbeiblatt belegen und mit einem Zahnstocher zusammenheften.
  • In der heissen Bratbutter beidseitig gut anbraten, mit Bouillon ablöschen und zugedeckt 8–10 Minuten auf kleinem Feuer ziehen lassen.
  • Inzwischen die ganzen Cherrytomaten unter öfterem Wenden in der heissen Butter leicht dämpfen.
  • Fisch anrichten und mit den Cherrytomaten garnieren.

Eine Marke der Fleischtrocknerei Churwalden AG

surselvaminipicmani
Slideshow
  • Default
    • /assets/backgroundimages/Stalltuer.jpg
      1440
      960
      Der Steinbock ist unser kantonales Wappentier
    • /assets/backgroundimages/Wolken.jpg
      1440
      960
      Wetterstimmung in Graubünden
    • /assets/backgroundimages/Huette.jpg
      1440
      960
      Traditionelles Maiensäss
    • /assets/backgroundimages/Cresta.jpg
      1440
      960
      Crestasee oberhalb der Bündnerfleischherstellung in Trin
    • /assets/backgroundimages/Tal1.jpg
      1440
      960
      Val Lumnezia, das grösste Seitental der Region Surselva
    • /assets/backgroundimages/Tal2.jpg
      1440
      960
      Val Lumnezia bedeutet „Tal des Lichts“
    • /assets/backgroundimages/buendner-1korr.jpeg
      1440
      1081
      Geniessen Sie feines Bündnerfleisch mit uns
    • /assets/backgroundimages/Salami.jpg
      1440
      1081
      Apéroplatte mit unseren Bündner Rohwurstspezialitäten Salsiz, Grisoni und Salami
    • /assets/backgroundimages/SpeckSchinken.jpg
      1440
      1081
      Die Schweinefleischspezialitäten stellen wir aus ausgesuchten Stücken von Schweizer Edelschweinen her
    • /assets/backgroundimages/Grischuna-Winter-4.jpg
      1181
      787
      Winterlandschaft in Graubünden
    • /assets/backgroundimages/Grischuna-Winter-1.jpg
      1181
      787
      Die verschneiten Hänge laden zu Skitouren ein
Inhalt ausblenden
Inhalt einblenden