Mani - exklusive Bündner Rohpökel- und Rohwurstspezialitäten

Die Edelmarke Mani ist in der malerischen Region des Kantons Graubünden zu Hause. Sie steht seit Beginn der 1960er Jahre für exklusive, handerlesene Bündner Rohpökel- und Rohwurstspezialitäten wie Bündnerfleisch, Rohschinken, Rohessspeck, Salami, Salsiz Grisoni u.v.m.

Für die kulinarischen Leckerbissen werden in der atemberaubenden Region rund um Churwalden nur die allerbesten Fleischstücke mit auserlesenen Gewürzmischungen veredelt. Ihr typisches und unverwechselbares Pökelaroma erhalten sie durch die Trocknung an der klaren Bergluft Graubündens auf über 1000 M.ü.M.

Erhältlich sind die Spezialitäten und Raritäten der Edelmarke Mani in Schweizer Fach- und Delikatessengeschäften sowie in den Grischuna Shops in Maienfeld und Churwalden.

Worauf Sie sich verlassen können

Mit der Wahl der Edelmarke Mani entscheiden Sie sich für:

  • Seit Generationen angewendetes Fachwissen in der Herstellung von Bündner Rohpökel- und Rohwurstwaren in Premiumqualität
  • Exklusive Belieferung von Fach- und Delikatessengeschäften
  • Fachbetreuung durch unsere Mani-Fahrer in Ihrer Region
  • Ressourcenschonende Produktion

Kontakt

Wir freuen uns auf Ihre persönliche Kontaktaufnahme und beraten Sie gerne.

Andreas Walther
Verkauf Schweiz

Alain Jaques
Mani-Fahrer in den Kantonen FR, NE, VD, GE

Dani Frey
Mani-Fahrer in den Kantonen LU, AG, SO, BE, BS, BL

Fleischtrocknerei Churwalden AG

Mani
Riedlöserstrasse 11

CH-7302 Landquart 

 

Tel. +41 81 307 87 97

E-Mail: info@vivamani.ch