FAQ.
Häufig gestellte Fragen.


Weissliche Punkte, Streifen, «Schleier» auf Bündnerfleisch oder Trockenfleisch – Was ist das?

Es handelt sich dabei um Eiweissausblühungen. Sie können bei lange getrockneten Trockenfleischprodukten entstehen und sind ein Zeichen für eine gute Reifung. Diese Eiweissausblühungen werden durch die Rohmaterialbeschaffenheit (Alter des Tieres, Fütterung, Haltung etc.) beeinflusst. Sie sind natürlich und harmlos. Das Fleisch kann bedenkenlos konsumiert werden.

Sponsoring Anfragen

Damit wir Ihre Sponsoring-Anfrage zügig beantworten können, bitten wir Sie um folgende Angaben: 

  • Adresse des Vereins (bitte keine Privatadressen)
  • Anzahl Teilnehmende inkl. Leitung
  • Altersgruppe
  • Datum/Zeitraum des Anlasses
  • Kurzbeschreibung des Anlasses

Bitte senden Sie Ihre Sponsoringanfrage direkt an info@grischuna.ch 

Betriebsrundgang

Leider ist es uns aus hygiensichen Gründen nicht möglich, Führungen durch unsere Produktionsräumlichkeiten anzubieten.

Private Bestellungen

Momentan bieten wir keinen Versand für private Bestellungen an. Gerne können Sie in unseren Grischuna Shops vorbeikommen und dort unsere Produkte direkt beziehen.

Standorte: Grischuna Shop Churwalden oder Grischuna Shop Autobahnraststätte Heidiland

Jobs

Für offene Stellen schauen Sie gerne auf unsere Jobseite vorbei.

Sollte keine passende Stelle ausgeschrieben sein, freuen wir uns jederzeit auf Ihre Initiativbewerbung. Senden Sie diese an info@grischuna.ch

Weitere Fragen

Falls Sie auf Ihre Frage in diesem Abschnitt keine Antwort gefunden haben, dürfen Sie sich gerne per Mail via info@grischuna.ch oder per Telefon via 081 307 87 87 melden.