Viande des Grisons, Viande séchée

Assiette de spécialités grisonnes pour gourmets

Une surprise savoureuse
420px14

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 100 g de viande des Grisons coupée fin
  • 100 g de jambon cru en tranches
  • 100 g de lard cru en tranches
  • 100 g de Salami grison en rondelles
  • Fruits exotiques frais tels que: ananas, papayes, mangues, caramboles, physalis, figues fraîches, etc.
  • Vous pouvez éventuellement combiner ces fruits exotique avec des fruits frais de saison
  • Poivre du moulin

Préparation (Préliminaires: 15 minutes)

En très peu de temps, vous pouvez composer une collation savoureuse ou une entrée appréciée pour vos hôtes. Il s'agit simplement de disposer de façon décorative sur une assiette les spécialités grisonnes avec les fruits exotiques ou de saison.

Servez avec des baguettes ou un autre pain blanc frais. Assaisonnez selon les goûts avec du poivre du moulin.