minipic

Carbonara Grischuna

Du minipic au lieu du jambon et voilà une carbonara hors du commun
minipicCarbonara1

Ingrédients (4 portions)

  • 500-600g de pâtes aux œufs fraîches
  • Sel
  • 175g de beurre
  • 150g de parmesan râpé
  • 6 minipic, en morceaux
  • Poivre du moulin
  • 8 œufs de caille, grillés
  • Cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée bouillante. Réserver 2 dl d’eau de cuisson.

Préparation

Chauffer une plaque de cuisson. Faire fondre 150g de beurre sur la plaque. Egoutter les pâtes, mélanger au reste du beurre. Ajouter sur la plaque. Répartir le fromage et le minipic, arroser avec l’eau de cuisson et mélanger immédiatement avec deux grandes fourchettes. Dégustation: poivrer la carbonara avec le moulin. Répartir les œufs de caille.

Idées de recettes délicieuses et des vidéos créatives www.minipic.ch