Viande des Grisons

«GRISSINI» pour l'apéritif

Le snack chic
420px1

Ingrédients (pour 10 à 12 personnes)

  • 100 g de viande des Grisons
  • 100 g de jambon cru
  • 100 g de lard
  • grissini
  • beurre
  • concombres épicés
  • olives

Préparation (Temps de préparation: 30 minutes)

Enduire les grissini de beurre, afin d'éviter que les grissini soient ramollis par l'humidité des concombres et des olives. Couper finement la viande des Grisons, le jambon cru et le lard et embrocher alternativement sur les grissini les morceaux de viande, les concombres épicés et les olives (percer auparavant les rondelles de concombre et les olives).

Entourer de brins de fines herbes (ciboulette) et les attacher. Dresser de manière décorative sur des plats appropriés.

Il est important de préparer ces snacks au tout dernier moment.