Viande séchée

Involtini à la grisonne

Une version grisonne de ce plat traditionnel
Kalbs Involtini 009 gr

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 8 escalopes de veau très fines
  • Un peu de sel
  • Poivre du moulin
  • 8 tranches de jambon cru des Grisons Grischuna
  • 2 c.s. de beurre à rôtir
  • 1dl de vin blanc
  • 2dl de bouillon

Farce

  • 120g de mascarpone
  • 30g de dés de lard cru des Grisons
  • 2 c.s. de rucola (roquette) hachée

Garniture

  • Rucola

Préparation

Epicer les escalopes, recouvrir de jambon cru.

Mélanger le mascarpone, les dés de lard et la rucola et répartir sur les tranches de jambon cru. Former des rouleaux. Fixer avec un cure-dents.

Rôtir de tous les côtés dans le beurre chaud, ajouter le vin blanc et le bouillon et étuver pendant 10–12 minutes pour une viande tendre.  

Garnir avec la rucola.