Viande de porc

Snack Grischuna avec du lard

Petite collation raffinée, de préparation facile et rapide
Grischuna Snak mit Speck420

Ingrédients (pour 4 portions)

  • 16 tranches d’un pain de Paris ou de baguette, coupées à 1 cm d’épaisseur
  • 4 cuill. à soupe de vin blanc
  • 1 cuill. à café de moutarde
  • 8 tranches de gruyère ou de fromage pour râclette (de la même grandeur que les tranches de pain)
  • 8 feuilles de sauge
  • 8 tranches de lard cru, de jambon cru ou de viande des Grisons

Préparation (Préliminaires: 15 minutes, temps de préparation: 15 minutes)

Versez goutte à goutte le vin blanc de bonne qualité surles tranches de pain et enduisez celles-ci d’un peu de moutarde. Posez le fromage et les feuilles de sauge sur 8 tranchesde pain, recouvrez-les des tranches de pain restantes. Enveloppez ensuite les deux tranches de pain d’une spécialité de viande des Grisons. Posez-les sur une plaque de four et faites-les cuire à environ 220 ° C jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Avec une bonne salade mêlée, ces petits pains sont un repas rustique et savoureux.