Viande séchée

Taboulé au jambon cru des Grisons

Rafraîchissant, idéal en entrée ou comme repas léger pour les journées chaudes
Couscous 010 gr

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 200g de couscous
  • 2dl de bouillon de légumes
  • 3 c.s. d’huile d’olive
  • 2 c.s. de jus de citron
  • 2 oignons printaniers, hachés
  • 3 c.s de persil finement haché
  • 1 c.s de menthe finement hachée
  • 1 courgette grossièrement hachée
  • 6 olives vertes dénoyautées

Accompagnement

  • 50–100g de jambon cru Grischuna

Préparation

Verser le couscous dans un saladier, ajouter le bouillon de légumes bouillant. Laisser gonfler 5 minutes à couvert. Ajouter l’huile d’olive et le jus de citron. Ajouter les oignons printaniers, les herbes, les courgettes et les olives hachées au couscous. Mélanger le jambon cru des Grisons au taboulé ou couper le jambon en lamelles larges et les répartir sur la salade.