Energie et force
Alimentation sportive, digestion facile.

Gesundheit 1


La viande des Grisons ne contient presque pas de glucides, les vitamines B1, B2 et PP (niacine) et moins de 5% de lipides et sel. Elle est riche en fer et en autres minéraux et oligo-éléments et contient pour près de 40% de protéines de grande valeur. La viande des Grisons est donc une délicatesse saine. A des moments où on veut se sentir un peu plus léger, nos spécialités digestes et nutritives sont la façon la plus délicieuse de tenir son régime.

Astuce : vous souffrez d’un manque de fer ? Nous vous conseillons de déguster la viande des Grisons avec des pommes ou du melon. Ces fruits, riches en vitamine C, favorisent l’absorption du fer contenu dans la viande.

«Valeur nutritive de la viande et des produits carnés» – télécharger le document: viande-information.pdf

Valeurs nutritives pour 100 g de viande des Grisons (env.)

Valeur énergétique 852 KJ (204 kcal)
Eau 49%
Protéines 39%
Sel 4,97%
Lipides 4,5%
Minéraux 2%
Glucides 0,5%
Nitrates 0,03%

Une marque de Fleischtrocknerei Churwalden AG

surselvaminipicmani
Slideshow
  • Default
    • /assets/backgroundimages/Stalltuer.jpg
      1440
      960
      Le Capricorne est notre emblème cantonal
    • /assets/backgroundimages/Wolken.jpg
      1440
      960
      Météo humeur dans les Grisons
    • /assets/backgroundimages/Huette.jpg
      1440
      960
      Mayen traditionel
    • /assets/backgroundimages/Cresta.jpg
      1440
      960
      Lac de Cresta dessus de la production de viande séchée à Trin
    • /assets/backgroundimages/Tal1.jpg
      1440
      960
      Val Lumnezia, la plus grande vallée latérale de la région Surselva
    • /assets/backgroundimages/Tal2.jpg
      1440
      960
      Val Lumnezia signifie „Vallée de la lumière“
    • /assets/backgroundimages/buendner-1korr.jpeg
      1440
      1081
      Savourez de la viande des Grisons excellente avec nous
    • /assets/backgroundimages/Salami.jpg
      1440
      1081
      Plaque apéritif avec nos spécialités de saucisses crues des Grisons, Salsiz, Grisoni et salami
    • /assets/backgroundimages/SpeckSchinken.jpg
      1440
      1081
      Nos spécialités de viande de porc séchées à l’air sont produites à partir de morceaux sélectionnés de porcs nobles suisses
    • /assets/backgroundimages/Grischuna-Winter-4.jpg
      1181
      787
      Paysage d'hiver dans les Grisons
    • /assets/backgroundimages/Grischuna-Winter-1.jpg
      1181
      787
      Les pentes enneigées vous invite à skier
Inhalt ausblenden
Inhalt einblenden