Ici et là-bas
Partout où on savoure la viande des Grisons.


Notre entreprise a son siège à Churwalden, dans une région idyllique, à 1230 mètres d’altitude. Depuis sa fondation en 1962, la marque Grischuna veut la meilleure qualité : nous produisons de la véritable viande des Grisons, du jambon cru des Grisons, du lard cru, du Salsiz, des salametti, du salami de montagne et plus de cinquante autres produits. Chaque année, plus de mille tonnes de viande séchée quittent notre production pour les quatre coins du monde.

01firma


Notre entreprise est contrôlée par les autorités et est autorisée pour l’import de produits carnés par de nombreux gouvernements.

Nous combinons des technologies ultramodernes avec des procédés de productions traditionnels et produisons nos spécialités de viande séchée en respectant l’environnement. Nous travaillons avec des machines qui sont énergétiquement efficaces. Nos bâtiments de production disposent d’installations de récupération de chaleur et sont parfaitement isolés. Grischuna est certifiée ISF, ISO 9001 et selon la norme environnementale ISO 14001. Notre entreprise à Landquart est la première installation de production certifiée Minergie dans l'industrie de la viande. Notre terrain proche de la nature à Churwalden a été primé par la Fondation Nature & Economie et a reçu le label « surface naturelle de l’économie suisse ».

Plus de 100 spécialistes mettent leur expérience au service de l’entreprise Fleischtrocknerei Churwalden AG, qui réunit sous un même toit les marques Grischuna, Surselva, Mani et minipic.

Une marque de Fleischtrocknerei Churwalden AG

surselvaminipicmani
Slideshow
  • Default
    • /assets/backgroundimages/Stalltuer.jpg
      1440
      960
      Le Capricorne est notre emblème cantonal
    • /assets/backgroundimages/Wolken.jpg
      1440
      960
      Météo humeur dans les Grisons
    • /assets/backgroundimages/Huette.jpg
      1440
      960
      Mayen traditionel
    • /assets/backgroundimages/Cresta.jpg
      1440
      960
      Lac de Cresta dessus de la production de viande séchée à Trin
    • /assets/backgroundimages/Tal1.jpg
      1440
      960
      Val Lumnezia, la plus grande vallée latérale de la région Surselva
    • /assets/backgroundimages/Tal2.jpg
      1440
      960
      Val Lumnezia signifie „Vallée de la lumière“
    • /assets/backgroundimages/buendner-1korr.jpeg
      1440
      1081
      Savourez de la viande des Grisons excellente avec nous
    • /assets/backgroundimages/Salami.jpg
      1440
      1081
      Plaque apéritif avec nos spécialités de saucisses crues des Grisons, Salsiz, Grisoni et salami
    • /assets/backgroundimages/SpeckSchinken.jpg
      1440
      1081
      Nos spécialités de viande de porc séchées à l’air sont produites à partir de morceaux sélectionnés de porcs nobles suisses
    • /assets/backgroundimages/Grischuna-Winter-4.jpg
      1181
      787
      Paysage d'hiver dans les Grisons
    • /assets/backgroundimages/Grischuna-Winter-1.jpg
      1181
      787
      Les pentes enneigées vous invite à skier
Inhalt ausblenden
Inhalt einblenden