Coire

Ici, on réceptionne, désosse et sale la viande pour nos spécialités de viande séchée.

Churwalden

Le centre de la production de viande des Grisons se trouve à Churwalden, à 1230 mètres d’altitude. Le séchage à l’air de la viande, méthode utilisée autrefois par nos ancêtres pour constituer des réserves pour les longs mois d’hiver, s’est développé durant les derniers siècles pour devenir une entreprise employant plusieurs centaines de personnes.

Trin

Nous avons trouvé un partenaire compétent avec l’entreprise Gurtner Montenaro, sise à Trin. C’est déjà la troisième génération qui travaille dans l’usine de séchage, une entreprise familiale, située à 1150 mètres d’altitude. Gurtner AG est un compagnon de premier plan grâce à son grand savoir-faire et à sa longue expérience dans la production de spécialités de viande séchée des Grisons.

Landquart

Notre nouvelle construction située à Landquart abrite l’administration et la fabrique de saucisses, ainsi que l’emballage et l’expédition. C’est un bâtiment ultramoderne et écologiquement excellent. Notre entreprise à Landquart est la première installation de production certifiée Minergie dans l'industrie de la viande.

Une marque de Fleischtrocknerei Churwalden AG

surselvaminipicmani
Slideshow
  • Default
    • /assets/backgroundimages/Stalltuer.jpg
      1440
      960
      Le Capricorne est notre emblème cantonal
    • /assets/backgroundimages/Wolken.jpg
      1440
      960
      Météo humeur dans les Grisons
    • /assets/backgroundimages/Huette.jpg
      1440
      960
      Mayen traditionel
    • /assets/backgroundimages/Cresta.jpg
      1440
      960
      Lac de Cresta dessus de la production de viande séchée à Trin
    • /assets/backgroundimages/Tal1.jpg
      1440
      960
      Val Lumnezia, la plus grande vallée latérale de la région Surselva
    • /assets/backgroundimages/Tal2.jpg
      1440
      960
      Val Lumnezia signifie „Vallée de la lumière“
    • /assets/backgroundimages/buendner-1korr.jpeg
      1440
      1081
      Savourez de la viande des Grisons excellente avec nous
    • /assets/backgroundimages/Salami.jpg
      1440
      1081
      Plaque apéritif avec nos spécialités de saucisses crues des Grisons, Salsiz, Grisoni et salami
    • /assets/backgroundimages/SpeckSchinken.jpg
      1440
      1081
      Nos spécialités de viande de porc séchées à l’air sont produites à partir de morceaux sélectionnés de porcs nobles suisses
    • /assets/backgroundimages/Grischuna-Winter-4.jpg
      1181
      787
      Paysage d'hiver dans les Grisons
    • /assets/backgroundimages/Grischuna-Winter-1.jpg
      1181
      787
      Les pentes enneigées vous invite à skier
Inhalt ausblenden
Inhalt einblenden