Grischuna – en provenance des montagnes des Grisons

Depuis 1962, notre marque traditionnelle Grischuna est synonyme de salaisons et de charcuteries crues des Grisons, comme la viande des Grisons, le jambon cru, le lard cru, le salami, le salsiz, le grisoni et bien d'autres encore. 

Ces délices culinaires sont affinés avec des mélanges d'épices sélectionnés dans la région à couper le souffle qui entoure Churwalden. Leur arôme de salaison typique et incomparable est obtenu par séchage à l'air pur des montagnes des Grisons, à plus de 1000 mètres d'altitude. 

Les spécialités de la marque Grischuna sont disponibles dans le commerce de détail suisse ou directement dans nos boutiques Grischuna de Maienfeld et Churwalden.

Ce sur quoi vous pouvez compter

En choisissant la marque de tradition Grischuna, vous optez pour :

  • Un savoir-faire appliqué depuis des générations dans la fabrication de salaisons et de charcuteries crues des Grisons.
  • Une qualité constante et élevée des produits 
  • Compétence logistique dans toute la Suisse
  • Une production respectueuse des ressources

Contact

Nous nous réjouissons d'une prise de contact personnelle et vous conseillons volontiers.

Josef Schuler
Vente Suisse & Approvisionnement
Membre de la direction

T +41 81 307 87 01
M +41 79 432 67 63
jsch@grischuna.ch

Andreas Walther
Vente Suisse

T +41 81 307 87 05
M +41 78 636 78 80
aw@grischuna.ch

Fleischtrocknerei Churwalden AG
Grischuna
Riedlöserstrasse 11
CH-7302 Landquart
Tel. +41 81 307 87 87
E-Mail: verkauf@grischuna.ch