Surselva - Votre partenaire B2B pour les spécialités de salaisons crues et de saucisses crues des Grisons

La marque d'exportation Surselva se présente comme spécialiste de l'exportation de spécialités de salaisons et de saucisses crues des Grisons telles que la viande des Grisons, le jambon cru, le lard cru, le salami, le salsiz, le grisoni et bien d'autres. La distribution de nos "produits Surselva" en Europe est assurée par notre filiale SDG en France.

Les délices culinaires sont affinés dans la région époustouflante de Churwalden avec des mélanges d'épices sélectionnés. Leur arôme de salaison typique et incomparable est obtenu par le séchage à l'air pur des montagnes des Grisons, à plus de 1000 mètres d'altitude.

Ce sur quoi vous pouvez compter

En choisissant Surselva, vous optez pour :

  • Un approvisionnement exclusif des clients industriels et des spécialistes de la charcuterie.
  • Prise en charge complète des formalités douanières par SDG
  • Un savoir-faire appliqué depuis des générations dans la fabrication de salaisons crues et de charcuteries crues grisonnes de première qualité.
  • Qualité constante et élevée des produits
  • Production préservant les ressources

 

Contact

Nous nous réjouissons d'une prise de contact personnelle et vous conseillons volontiers.

Josef Schuler
Vente Suisse & Approvisionnement
Membre de la direction

T +41 81 307 87 01
M +41 79 432 67 63
jsch@grischuna.ch

Grégoire Charpentier
Directeur général de SDG

T +33 9 81 76 00 93
g.charpentier@grischuna.ch 

Duygu Hasdemir
Responsable de l'exportation 

T +41 81 307 87 87
d.hasdemir@grischuna.ch

Sara Lüdi
Responsable de l'importation

T +41 81 307 87 87
sl@grischuna.ch 

Fleischtrocknerei Churwalden AG
Surselva
Riedlöserstrasse 11
CH-7302 Landquart

Tel. +41 81 307 87 60

E-Mail: info@vivasurselva.ch