Sites

Landquart

Notre nouvelle construction située à Landquart abrite l’administration et la fabrique de saucisses, ainsi que l’emballage et l’expédition. C’est un bâtiment ultramoderne et écologiquement excellent. Notre entreprise à Landquart est la première installation de production certifiée Minergie dans l'industrie de la viande.

Churwalden

Le centre de la production de viande des Grisons se trouve à Churwalden, à 1230 mètres d’altitude. Le séchage à l’air de la viande, méthode utilisée autrefois par nos ancêtres pour constituer des réserves pour les longs mois d’hiver, s’est développé durant les derniers siècles pour devenir une entreprise employant plusieurs centaines de personnes.

Trin

Nous avons trouvé un partenaire compétent avec l’entreprise Gurtner Montenaro, sise à Trin. C’est déjà la troisième génération qui travaille dans l’usine de séchage, une entreprise familiale, située à 1150 mètres d’altitude. Gurtner AG est un compagnon de premier plan grâce à son grand savoir-faire et à sa longue expérience dans la production de spécialités de viande séchée des Grisons.

Coire

Ici, on réceptionne, désosse et sale la viande pour nos spécialités de viande séchée.